
Banana bread con i taralli di Zio Pasquale
Cari Nipotini di Zio Pasquale, Un dolce versatile, buonissimo e facilissimo da preparare: oggi vi presentiamo il nostro banana bread con taralli al grano arso Zio Pasquale. Un plumcake soffice alla banana, naturalmente dolce senza zucchero aggiunto e senza olio… perché è la banana a fare la magia! Perfetto per la colazione, la merenda o una […]

Brownies con cioccolato dell’uovo di Pasqua
Cari Nipotini di Zio Pasquale, Un dolce recupero che profuma di festa: ecco i nostri brownies realizzati con il cioccolato fondente dell’uovo di Pasqua di Zio Pasquale. Morbidi, intensi e facilissimi da preparare, questi quadrotti golosi sono la merenda perfetta per prolungare un po’ la magia pasquale… senza sprecare neanche un pezzetto di cioccolato! Scopriamo […]

Plum-cake al limone con crumble di taralli alle noci.
Cari Nipotini di Zio Pasquale, Quando la vita ti dà limoni… fanne un plum-cake! Soffice, profumatissimo e con quel tocco in più che conquista al primo morso: un crumble croccante alle noci. Questo dolce è completamente senza uova né latte, ma nessuno se ne accorgerà – la sua bontà parla da sola. Perfetto per colazioni leggere, […]

Gnocchi alla sorrentina con taralli pomodoro e basilico
Cari Nipotini di Zio Pasquale, cosa c’è di più invitante di un piatto caldo e filante, pronto in pochi minuti e dal sapore avvolgente? Vi presentiamo una ricetta che unisce la morbidezza degli gnocchi, il gusto autentico della passata di pomodoro e la croccantezza sorprendente dei taralli al pomodoro e basilico con grano Senatore Cappelli. […]

Pizza Rolls
Cari nipotini di Zio Pasquale, Se siete alla ricerca di uno snack sfizioso e versatile, i pizza rolls sono la risposta perfetta! Piccoli, golosi e ideali per qualsiasi occasione, questi rotolini di pizza conquisteranno tutti, grandi e piccini. Oggi vi proponiamo una ricetta arricchita da un ingrediente speciale: i nostri taralli al calzone, che aggiungono […]

Orecchiette al grano arso con gorgonzola e noci
Cari Nipotini di Zio Pasquale,le festività natalizie sono il momento ideale per portare in tavola piatti che combinano sapori tradizionali con un tocco di originalità. Oggi vi proponiamo una ricetta che esalta il gusto unico delle orecchiette al grano arso, perfetta per due persone, pronta in soli 15 minuti: orecchiette cremose con gorgonzola e noci. […]

Torta di mele con crumble di biscotti cegliesi all’arancia
Cari nipotini di Zio Pasquale,le giornate invernali chiamano a gran voce dolci che profumano di casa, e questa torta di mele vegan con crumble croccante di biscotti cegliesi all’arancia è la risposta perfetta.Un dessert semplice ma ricco di sapore, ideale per chi cerca un dolce leggero, senza derivati animali, ma senza rinunciare al gusto. Che vogliate prepararla per […]

Bombette alla zucca
Cari nipotini di Zio Pasquale,l’autunno è il momento perfetto per sperimentare nuove ricette che celebrano i sapori della stagione. Oggi vi proponiamo una deliziosa e originale idea, ideale per due persone, che unisce la dolcezza della zucca con la croccantezza dei taralli alla cegliese di Zio Pasquale: le Zucca Bomb. Queste piccole polpette ripiene di […]

Tagliata di pollo con rucola, pomodori secchi e taralli alla curcuma e zenzero sbriciolati
Preparazione10 minuti Cottura10 minuti Tempo totale20 minuti Ingredienti 6 fettine di petto di pollo q.b. rucola 10 pomodori secchi 10 taralli alla curcuma e zenzero 50 g scaglie di grana q.b. olio di oliva q.b. sale q.b. pepe Dettagli Portata: secondo piatto Cucina: italiana Porzioni: 2 persone PROCEDIMENTO: Iniziare a preparare la Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati. Grigliare il petto […]

Friselle a panino con polipo grigliato e stracciatella
Cari nipotini di Zio Pasquale, l’estate sta per terminare, ma con queste calde temperature è sempre l’ora di un pasto fresco e gustoso!Questa settimana vi proponiamo una ricetta fresca, estiva e gustosa, da gustare in compagnia con una bella bibita fresca di accompagnamento: Friselle di Zio Pasquale a panino con polipo grigliato e stracciatella. Preparazione15 […]