Banana bread con i taralli di Zio Pasquale

Cari Nipotini di Zio Pasquale, Un dolce versatile, buonissimo e facilissimo da preparare: oggi vi presentiamo il nostro banana bread con taralli al grano arso Zio Pasquale. Un plumcake soffice alla banana, naturalmente dolce senza zucchero aggiunto e senza olio… perché è la banana a fare la magia! Perfetto per la colazione, la merenda o una […]

Brownies con cioccolato dell’uovo di Pasqua

Brownies con cioccolato dell’uovo di Pasqua

Cari Nipotini di Zio Pasquale, Un dolce recupero che profuma di festa: ecco i nostri brownies realizzati con il cioccolato fondente dell’uovo di Pasqua di Zio Pasquale. Morbidi, intensi e facilissimi da preparare, questi quadrotti golosi sono la merenda perfetta per prolungare un po’ la magia pasquale… senza sprecare neanche un pezzetto di cioccolato! Scopriamo […]

Pizza Rolls

Cari nipotini di Zio Pasquale, Se siete alla ricerca di uno snack sfizioso e versatile, i pizza rolls sono la risposta perfetta! Piccoli, golosi e ideali per qualsiasi occasione, questi rotolini di pizza conquisteranno tutti, grandi e piccini. Oggi vi proponiamo una ricetta arricchita da un ingrediente speciale: i nostri taralli al calzone, che aggiungono […]

Bombette alla zucca

Cari nipotini di Zio Pasquale,l’autunno è il momento perfetto per sperimentare nuove ricette che celebrano i sapori della stagione. Oggi vi proponiamo una deliziosa e originale idea, ideale per due persone, che unisce la dolcezza della zucca con la croccantezza dei taralli alla cegliese di Zio Pasquale: le Zucca Bomb. Queste piccole polpette ripiene di […]

Tagliata di pollo con rucola, pomodori secchi e taralli alla curcuma e zenzero sbriciolati

Preparazione10 minuti Cottura10 minuti Tempo totale20 minuti Ingredienti 6 fettine di petto di pollo q.b. rucola 10 pomodori secchi 10 taralli alla curcuma e zenzero 50 g scaglie di grana q.b. olio di oliva q.b. sale q.b. pepe Dettagli Portata: secondo piatto Cucina: italiana Porzioni: 2 persone PROCEDIMENTO: Iniziare a preparare la Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati. Grigliare il petto […]