Zio Pasquale – Taralli artigianali
Visualizzazione di 49 risultati
-
Birra Nonno Ciccio Golden Ale 33cl
Questa birra nasce in memoria di nostro Nonno Ciccio, contadino che aveva l’abitudine di bere una birra quando finiva di lavorare nei campi prima della cena.
-
Box Degustativa
Desideri scoprire i nostri prodotti unici interamenti fatti a mano? La box degustativa è ciò che fa per te! Assapora la varietà dei nostri prodotti e lasciati conquistare. Soddisfa la tua curiosità con la nostra selezione esclusiva.
La Box Degustazione comprende:
- Taralli ai multicereali 280g
- Orecchiette con Semola Senatore Cappelli 500g
- Taralli classici 280g
- Fagottino al Fico Mandorlato 280g
- Biscotto Cegliese alle Arance 200g
- Mandorle Pugliesi 250g
Per ricevere la spedizione gratuita utilizza il codice sconto BoxDegustazione0
-
Box Degustativa Personalizzata
Desideri scoprire i nostri prodotti unici interamenti fatti a mano? La box degustativa è ciò che fa per te! Assapora la varietà dei nostri prodotti e lasciati conquistare.
Spedizione GRATUITA!
-
Box Dello Zio
La BOX contiene:
- Taralli ai Multicereali 280g
- Taralli al Calzone 280g
- Taralli alle Cime di Rapa 280g
- Taralli al Finocchio 280g
- Taralli Asparago e Sesamo 280g
- Mandorle Pugliesi 250g
- Biscotto Cegliese all’Arancia 400g
- Fagottini con Marmellata di Uva Negramaro 280g
- Taralli Carota e Zenzero 280g
- Orecchiette al Grano Arso 500g
-
Gabry Box
Hai mai pensato di sorprendere i tuoi cari con un dono gustoso e originale? La Box di Zio Pasquale è la soluzione ideale per stupire amici, familiari o colleghi in ogni occasione che sia un compleanno, un anniversario o un semplice gesto di amicizia.Con l’acquisto della nostra box, avrai la garanzia di regalare un’esperienza enogastronomica di alta qualità, che farà innamorare ogni destinatario dei sapori della tradizione pugliese.
La BOX contiene:
- Taralli alle mandorle 280 g
- Taralli al pomodoro e basilico 280 g
- Taralli classici 280 g
- Taralli alle patate e rosmarino 280 g
- Taralli mediterraneo 280 g
- Taralli asparago e sesamo 280 g
- Taralli cegliesi 280 g
- Fagottino alle mele cotogne 280 g
- Biscotto cegliese alle ciliege 200 g
- Mandorle pugliesi 250 g
- Taralli al carciofo e speck 280 g
- Taralli alla bietola 280 g
- Taralli ai multicereali 280 g
-
Taralli Classici 130g
Croccanti e friabili, i taralli all’olio extra vergine d’oliva pugliese conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese, in cui il protagonista è l’olio EVO. Grazie al loro formato compatto, sono l’ideale per essere trasportati comodamente in borsa o nello zaino dei bambini, garantendo una merenda gustosa e nutriente in qualsiasi momento della giornata.
Assapora l’autentico gusto della Puglia con i nostri taralli classici da 130g. Confezione pratica, sapore irresistibile: non lasciarteli sfuggire!
-
Fagottino all’Arancia
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura all’arancia. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di giorni di festa, di antico forno, di cose fatte con amore.
-
Fagottino alla crema di nocciole
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di crema alla nocciola. Amato soprattutto dai bambini, questo biscotto profuma di giorni di festa, di antico forno, di cose fatte con amore.
-
Fagottino alle mele cotogne
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura di mele cotogne. La mela cotogna è ricca di proprietà benefiche preziosissime per la salute di tutto l’organismo: aiuta a controllare i livelli di colesterolo e glicemia nel sangue ed è un vero toccasana per l’apparato gastro-intestinale.
-
Fagottino alle Ciliegie
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura alle ciliegie. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di giorni di festa, di antico forno, di cose fatte con amore.
-
Fagottino al Fico Mandorlato
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura al fico mandorlato. I fichi mandorlati sono un prodotto tipico del Salento, preparati secondo antiche tradizioni: il fico viene essiccato e al suo interno contiene una mandorla. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di Puglia e di cose fatte con amore.
-
Fagottino alle albicocche
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura all’albicocca. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di giorni di festa, di antico forno, di cose fatte con amore.
-
Biscotto Cegliese alle Ciliegie 400g
Il Biscotto Cegliese (U’ Piscquett’l) è un prodotto tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica, in Puglia. Un dolce a base di pasta di mandorle, farcito con marmellata alla ciliegia e una leggera fragranza di limone, fatto rigorosamente a mano, 100% naturale, gluten free, e senza lattosio. La storia racconta che questi biscotti venivano preparati e serviti da famiglie contadine durante banchetti nuziali o ricorrenze importanti e utilizzati anche come bomboniere.
Sono ottimi da gustare in abbinamento ai rosoli o a vini dolci. -
Biscotto Cegliese alle Ciliegie 200gr
Il Biscotto Cegliese (U’ Piscquett’l) è un prodotto tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica, in Puglia. Un dolce a base di pasta di mandorle, farcito con marmellata alla ciliegia e una leggera fragranza di limone, fatto rigorosamente a mano, 100% naturale, gluten free, e senza lattosio. La storia racconta che questi biscotti venivano preparati e serviti da famiglie contadine durante banchetti nuziali o ricorrenze importanti e utilizzati anche come bomboniere.
Sono ottimi da gustare in abbinamento ai rosoli o a vini dolci. -
Biscotto Cegliese alle Arance 200gr
Il Biscotto Cegliese (U’ Piscquett’l) è un prodotto tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica, in Puglia. Un dolce a base di pasta di mandorle, farcito con marmellata all’arancia e una leggera fragranza di limone, fatto rigorosamente a mano, 100% naturale, gluten free, e senza lattosio. La storia racconta che questi biscotti venivano preparati e serviti da famiglie contadine durante banchetti nuziali o ricorrenze importanti e utilizzati anche come bomboniere.
Sono ottimi da gustare in abbinamento ai rosoli o a vini dolci. -
Biscotto Cegliese all’ Arancia 400g
Il Biscotto Cegliese (U’ Piscquett’l) è un prodotto tipico della tradizione contadina di Ceglie Messapica, in Puglia. Un dolce a base di pasta di mandorle, farcito con marmellata all’arancia e una leggera fragranza di limone, fatto rigorosamente a mano, 100% naturale, gluten free, e senza lattosio. La storia racconta che questi biscotti venivano preparati e serviti da famiglie contadine durante banchetti nuziali o ricorrenze importanti e utilizzati anche come bomboniere.
Sono ottimi da gustare in abbinamento ai rosoli o a vini dolci. -
Fagottino all’uva
Un dolcetto legato alle tradizioni cegliesi, che contiene tutto il gusto dei biscotti fatti in casa. I fagottini di Zio Pasquale sono preparati a mano, con un sfoglia sottilissima, friabile e un ripieno di delicata confettura di uva. Un biscotto fuori dal tempo, che profuma di giorni di festa, di antico forno, di cose fatte con amore.
-
Taralli Cacio e Pepe
Un tarallo al cacio e pepe, per chi ama sperimentare sapori nuovi e interessanti! Questa ricetta regala un gusto intenso e leggermente piccante ed è un’ottima alternativa per coloro che sono alla ricerca di sapori tradizionali e decisi. Il cacio regala al palato forti sensazioni, mentre il pepe offre un pizzico di sapore in più. I taralli al cacio e pepe di Zio Pasquale sono uno snack salutare da gustare come spuntino o come accompagnamento a un aperitivo o a un piatto principale.
-
Taralli Carota e Zenzero
I taralli alla carota e zenzero di Zio Pasquale sono una fusione di cucina orientale e pugliese, una combinazione di sapori unici ed inimitabili. Sono preparati a mano e con ingredienti locali, come la farina Senatore Cappelli e l’olio extravergine di oliva che li rendono particolarmente saporiti e fragranti. Una prelibatezza da non perdere assolutamente.
-
Mandorle Pugliesi
Mandorle pugliesi sgusciate, al naturale. Abbiamo scelto per voi la varietà di mandorle Tuono, dalla forma leggermente allungata, consistenza croccante e sapore dolce ed equilibrato. Le nostre mandorle vengono coltivate in Puglia, raccolte e sgusciate a mano, e lasciate essiccare al caldo sole del Salento. Le mandorle sgusciate sono uno snack appetitoso ed energizzante. Sono prive di glutine, soia e lattosio.
-
Taralli al Calzone
Un prodotto tipico pugliese come il calzone prende la forma di piccoli taralli friabili e gustosi. Cipolla, uva sultanina, olio EVO pugliese e vino bianco pugliese. Semplicità e gusto inimitabili!
-
Taralli con Olive e Sesamo
Il gusto deciso delle olive, arricchito dalla delicatezza del sesamo, rende invitanti e sfiziosi questi taralli, fatti a mano secondo una ricetta tradizionale pugliese.
-
Taralli Esotica
I taralli Esotica di Zio Pasquale sono profumatissimi, con note agrumate e sentori speziati, fatti a mano secondo la nostra ricetta tradizionale Pugliese. Deliziosi per uno spuntino fresco e genuino.
-
Taralli ai Multicereali
Preparati con mix gustosissimo di farine integrali di segale, avena, orzo e farro, semi di lino e semi di sesamo. La nostra ricetta tradizionale diventa ancora più nutriente e genuina, arricchita da ingredienti locali e di qualità con l’olio EVO pugliese e la farina Senatore Cappelli.
-
Orecchiette con Semola Senatore Cappelli
Le classiche orecchiette pugliesi incontrano l’eccellenza della Semola “Senatore Cappelli” per un trionfo di gusto che celebra le tradizioni e il buon cibo.
-
Taralli alle Mandorle
Al nostro impasto tradizionale abbiamo aggiunto le mandorle pugliesi. Fatti a mano, questi taralli sono gustosi e nutrienti, ideali come a colazione oppure come merenda.
-
Frise Pugliesi Integrali
Sono ancora più leggere le nostre frise pugliesi integrali, fatte con sola farina integrale pugliese e semola integrale Senatore Cappelli, acqua, sale e lievito fresco. Una bontà genuina da gustare ogni volta che vorrai!
-
Frise Pugliesi di Orzo
La farina d’orzo pugliese e la semola Senatore Cappelli danno un tocco rustico e nutriente alle nostre tradizionali frise pugliesi di orzo, da condire con un filo d’olio extravergine d’oliva o con ingredienti fantasiosi, per un originale aperitivo e antipasto.
-
Frise Pugliesi Tradizionali
Leggere e gustose, prodotte con sola farina di tipo 0 italiana e semola di grano duro Senatore Cappelli, sono l’ideale per un aperitivo o pranzo leggero. Gustale immergendole in acqua per qualche secondo e poi condiscile con olio, sale e pomodoro: vedrai che bontà!
-
Orecchiette al Grano arso
Il gusto rustico dell’antica tradizione contadina reinterpreta le regine della cucina pugliese, le orecchiette.
Leggere e uniche! -
Taralli alle Noci
Uno spuntino completo e nutriente, preparato a mano con ingredienti locali, dove il gusto di farina, olio e vino pugliesi viene esaltato da quello inimitabile delle noci.
Questa ricetta di taralli, è irresistibile per gli amanti della frutta secca! -
Taralli al Curry
Il gusto inconfondibile del curry, una delle spezie indiane più amate, incontra quello delicato dell’olio EVO pugliese e della farina Senatore Cappelli, per un gusto di taralli dal gusto delicato che profuma di oriente.
-
Taralli al Pistacchio
Abbiamo aggiunto al nostro impasto tradizionale i pistacchi naturali sgusciati, nutrienti e dal sapore dolce e delicato. I pistacchi sono un alimento ricco di fibre, acidi grassi e antiossidanti, sali minerali, ideali per spuntini dolci e salutari, anche in regimi alimentari controllati.
-
Taralli al Grano Arso
Abbiamo aggiunto al nostro impasto tradizionale il grano arso, un ingrediente povero dell’antica tradizione contadina pugliese. La farina di grano arso è una farina integrale ricavata dai chicchi di grano tostati, ha un’alta percentuale di proteine, contiene sali minerali ed è priva di glutine. Si ottiene così un tarallo dal gusto integrale e dal sentore affumicato, con sfumature di frutta secca e caffè.
-
Taralli alla Curcuma e Zenzero
Il gusto della curcuma e il profumo intenso dello zenzero danno vita ad una ricetta dal sapore sfizioso e intrigante. Sani e genuini, i taralli di Zio Pasquale, sono fatti a mano con ingredienti locali come l’olio EVO e la farina Senatore Cappelli pugliese. Uno snack salutare, per tutta la famiglia.
-
Taralli alle erbe aromatiche
L’essenza delle erbe aromatiche per dei taralli saporiti, leggeri e genuini, resi speciali dall’aggiunta di farina pugliese Senatore Cappelli.
-
Taralli alle Patate e Rosmarino
Un sogno di gusto diventato realtà: la bontà dei taralli pugliesi di Zio Pasquale unito alle patate con infusione di rosmarino. In Puglia direbbero “E che ti mangi?”.
-
Taralli al Peperone Crusco
I taralli al peperone crusco piacciono per la loro semplicità, leggerezza e fragranza. Friabili e dal sapore deciso, sono preparati a mano, con ingredienti semplici della nostra tradizione.
-
Taralli al Pomodoro e Basilico
Un delizioso antipasto per i vostri pranzi e cene speciali o un gustoso spuntino per ogni momento della giornata. I taralli al pomodoro e basilico di Zio Pasquale sono preparati a mano, seguendo una ricetta tradizionale pugliese, fatta con ingredienti locali e di qualità come la farina Senatore Cappelli e olio extra vergine d’oliva.
-
Taralli Classici
Croccanti e friabili, i taralli all’olio extra vergine d’oliva pugliese conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese, in cui il protagonista è l’olio EVO.
-
Taralli al Finocchio
I taralli al finocchietto selvatico di Zio Pasquale sono una vera delizia per il palato: si tratta di un prodotto tipicamente pugliese, croccante e friabile, preparato con solo ingredienti del territorio. Il finocchietto selvatico, in particolare, dona a questi taralli un gusto inconfondibile che li rende davvero irresistibili. Il loro sapore è così intenso che uno tira l’altro!
-
Taralli al Peperoncino
Gli amanti del piccante troveranno questi taralli al peperoncino irresistibili, grazie al prezioso equilibrio tra il gusto intenso del frutto piccante e quello delicato dei taralli pugliesi.
-
Taralli alla Cipolla
La cipolla rossa rende il sapore dei taralli di Zio Pasquale deciso e corposo: un tarallo salato per veri buongustai e palati esigenti.
Taralli profumati e dal gusto deciso, fatti a mano e secondo una ricetta tradizionale di Ceglie Messapica. Con cipolla rossa, olio EVO e farina Senatore Cappelli, questi taralli sono un’esplosione di gusto pugliese.
-
Taralli alle Olive
Il tarallo pugliese raggiunge la sua perfezione: olio extravergine di oliva pugliese, vino bianco pugliese e olive verdi pugliesi.
Una vera bandiera di gusto per il tacco dello stivale. -
Taralli Rucola e Grana
Alcuni dei prodotti tipici della Puglia, come l’olio extravergine di oliva, il vino bianco e la rucola, si uniscono al grana per dare vita a un tarallo dal gusto unico ed inimitabile. Rigorosamente fatti a mano, i taralli rucola e grana di Zio Pasquale sono un prodotto genuino, da gustare in qualunque momento della giornata, per un’esperienza organolettica di puro gusto.
-
Taralli alla Bietola
I taralli alla bietola sono vera una prelibatezza. Il loro gusto unico, ricco e delizioso viene ottenuto combinando un ingrediente della cucina contadina, la bietola, con una delle eccellenze pugliesi, la semola di grano duro del Senatore Cappelli. Preparati con materie prime semplici, questi taralli sono apprezzati dai buongustai per il loro sapore rustico, pieno e inconfondibile.
-
Taralli Cegliesi
Rappresentano tutto il gusto della città di Ceglie Messapica: con cipolla, pepe, pomodoro e uva sultanina, i taralli Cegliesi di Zio Pasquale, sono rigorosamente fatti a mano con ingredienti locali e di qualità, secondo un’antica ricetta tradizionale.