Ingredienti per 4 porzioni:
- 240 gr di taralli alle mandorle Zio Pasquale
- 4 filetti di spigola
- 15 gr di olio evo
- Sale
- Pepe
- 4 pomodori ramati
- 40 gr di olive taggiasche denocciolate
- 10 gr di capperi
- 5 gr di prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Peperoncino a piacere
Procedimento:
Tritare grossolanamente i taralli alle mandorle.
Salare e pepare i filetti di spigola e panarli con le briciole di taralli.
Pelare i pomodori immergendoli in acqua bollente per 15 secondi, privarli dei semi e tagliarli a cubetti; unire olive, capperi, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe, limone e tritare il tutto.
Lasciare scolare il battuto di pomodori per 30 minuti in un colino a maglie strette.
Cuocere i filetti dal lato della pelle in una padella ben calda, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5/7 minuti.
Sistemare il battuto su 4 piatti da portata e adagiarvi il filetto di spigola.
Buon appetito!
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