Ingredienti per 4 porzioni:

  • 240 gr di taralli alle mandorle Zio Pasquale
  • 4 filetti di spigola
  • 15 gr di olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 4 pomodori ramati
  • 40 gr di olive taggiasche denocciolate
  • 10 gr di capperi
  • 5 gr di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Peperoncino a piacere

Procedimento:

Tritare grossolanamente i taralli alle mandorle.
Salare e pepare i filetti di spigola e panarli con le briciole di taralli.
Pelare i pomodori immergendoli in acqua bollente per 15 secondi, privarli dei semi e tagliarli a cubetti; unire olive, capperi, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe, limone e tritare il tutto.
Lasciare scolare il battuto di pomodori per 30 minuti in un colino a maglie strette.
Cuocere i filetti dal lato della pelle in una padella ben calda, abbassare la fiamma e cuocere per circa 5/7 minuti.
Sistemare il battuto su 4 piatti da portata e adagiarvi il filetto di spigola.

Buon appetito!

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