Ingredienti per 4 porzioni:

Per i salsicciotti

  • 4 salsicciotti privati del budello
  • 300 gr di taralli alle rape di Zio Pasquale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 gr di farina
  • 15 gr di olio evo

Per le rape stufate

  • 400 gr di cime di rape nettate e lavate
  • 8 pomodorini a metà
  • 1 cipollotto fresco a rondelle
  • 1 peperoncino
  • 1 bicchiere di vino rosato
  • 20 gr di olio evo
  • Sale qb

Procedimento:

Passare velocemente i salsicciotti nella farina, poi nell’uovo sbattuto e nelle briciole di taralli alle rape Zio Pasquale.
Mettere in frigo.
Nel frattempo in una casseruola scaldare l’olio con il cipollotto, il peperoncino e i pomodorini e cuocere per 3 min a fuoco lento.
Unire le cime di rape , il sale e il vino .
Cuocere lentamente fino a quando saranno ben stufate .
Scaldare l’olio in una padella, dorare da tutti i lati i salsicciotti fino a quando saranno cotti – occorreranno circa 10 minuti.
Posizionare le rape stufate al centro di 4 piatti da portata e sistemare sopra i salsicciotti scaloppati .
Servire ben caldo.

Buon appetito!

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