Ingredienti per 4 porzioni:

  • 6 frise all’orzo Zio Pasquale
  • 12 pomodori di tre varietà
  • 4 fiori di zucchine
  • 1 barattiere privato dei semi
  • 4 peperoni cornaletti
  • 1 melanzana media
  • 1 zucchina (solo la parte verde)
  • 1cipolla di Acquaviva
  • 100 ml di aceto di vino rosso
  • 20 gr di zucchero
  • 1 peperoncino
  • Basilico
  • Origano
  • Sale qb
  • Acqua di mare distillata qb

Procedimento:

Tagliare a cubetti la melanzana, la parte verde della zucchina e i peperoni privati dei semi, sistemarli in una teglia con sale olio e peperoncino.
Cuocere in forno a legna o forno normale per 15 min a 180°.
Tagliare la cipolla a petali cuocerla per 1 min in un pentolino con 50 % di aceto e 50% di acqua, un pizzico di sale e lo zucchero .
Tagliare i pomodori, riunirli in una ciotola con il barattiere tagliato a cubetti.
Aggiungere gli ortaggi cotti nel forno, la cipolla. Condire con l’olio, il basilico,l’origano.
Bagnare le frise all’orzo con l’acqua di mare e unirle al composto di ortaggi.
Mescolare delicatamente, unire i petali dei fiori di zucca e se serve unite ancora un filo d ‘olio.

Buon appetito!

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